Sauve ta bouffe : guide et recettes pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien de Les amiEs de la Terre de Québec

Sauve ta bouffe : guide et recettes pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien

Les amiEs de la Terre de Québec

Pastille Fouineur.se en couleur

Saviez-vous que si le gaspillage alimentaire était un pays, il serait le troisième plus gros producteur de gaz à effet de serre, après la Chine et les États-Unis ? Ayant des impacts écologiques, sociaux et économiques désormais avérés, le gaspillage alimentaire est un enjeu collectif sur lequel on peut tous agir dès aujourd’hui. Que faire avec une carotte un peu flétrie, un fruit moche ou trop mûr ? Le comité Sauve ta bouffe vous épaule et vous guide dans votre démarche pour réduire votre impact environnemental et pour devenir un » Mange-Gardien ; « un citoyen engagé qui entreprend de sauver ses aliments de la poubelle ou du compostage !

Sauve ta bouffe : guide et recettes pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien

Les amiEs de la Terre de Québec

Pastille Fouineur.se en couleur
Saviez-vous que si le gaspillage alimentaire était un pays, il serait le troisième plus gros producteur de gaz à effet de serre, après la Chine et les États-Unis ? Ayant des impacts écologiques, sociaux et économiques désormais avérés, le gaspillage alimentaire est un enjeu collectif sur lequel on peut tous agir dès aujourd’hui. Que faire avec une carotte un peu flétrie, un fruit moche ou trop mûr ? Le comité Sauve ta bouffe vous épaule et vous guide dans votre démarche pour réduire votre impact environnemental et pour devenir un » Mange-Gardien ; « un citoyen engagé qui entreprend de sauver ses aliments de la poubelle ou du compostage !

Intérêts : ,

Nombre de pages : 191 p.

Livre québécois :

Type de document :

Format : Papier, Numérique

Langue : Français

Série de livre : Non

Livre jeune adulte : Lecture intermédiaire

Livre jeunesse/adolescent : Lecture intermédiaire

D'autres suggestions trippantes

Tu pourrais aussi aimer